Отпускаю тебя

Отпускаю тебя. Иди!
Провожу тебя грустным взглядом.
Мою душу накроет градом,
А за градом пойдут дожди.

Отпускаю тебя. Лети!
Ничего говорить не надо.
Одиночество снова рядом.
Я не счастлива. Счастлив ты.

Отпускаю тебя. Нас нет!
Пришло время поставить точку,
Разорвать наши чувства в клочья,
И поставить на них запрет.


Рецензии