В путь засобираться

Паровоза тактом
Нарастают дали
И житейским фактом
Днями ждут сандали

Тихими шагами
Сдвинуться немножко
Мимо островами
И смотреть в окошко

Продвигаясь мнимо
Всем бытейским рядом
Шагом в относимо
Мощьностью зарядом

Силою собою
Молча подниматься
Новою порою
В путь засобираться


Рецензии