***

Я обещаю, я тебе поверю.
Прости, за то, что это так трудно...
Сегодня-завтра открою двери,
Просто в душе пусто, а вокруг многолюдно.
Я обещаю, я тебе доверюсь.
Впущу в мой мир, твои тёплые руки,
Клянусь тебе, я смогу, я сумею,
И наши души забудут все муки.
Я обещаю, я стану покорной,
Просто привыкла я быть одной...
И ясным днем, и ночью сине-чёрной,
Был мрак и холод за моей спиной...
И ты ворвался будто ниоткуда
И в сердце все верх дном перевернул.
Забрал у меня ты и ум, и рассудок,
Любимый, да ты палку перегнул,
Но я готова в омут с головою,
Нырять, хоть каждую минуту...
Хоть в рай, хоть в ад, но только лишь с тобою...
Верна тебе лишь одному я буду.


Рецензии