Голая, раздетая..

Голая, раздетая, с искренной душой,
Мальчик фиолетовый или голубой.
Сложно стало в мире всё,
Всё не так, не то.
Запахнись, обуйся и
И надень пальто.
Молния до горла и
На глаза очки,
Жадны взгляды воронов,
Среди них не ты,
Мальчик фиолетовый или голубой,
Накормил приветами и взмахнул рукой.
Нелегко прощание,
Что  ж теперь, раз так,
До свиданья. Талая
Боль в чёрных глазах.


Рецензии