Афоризмы 94

В Украине часто говорят о нарушении прав крымско-татарского народа в Крыму, но никто не хочет помнить о значительном количестве земли, которую они незаконно захватили для проживания, в отличие от других народов, населяющих Крым и не менее нуждающихся в ней.
Часто шальная пуля, поразившая несчастного, служит доказательством того, что жизнь без оружия безопаснее, нежели с ним.
При наличии определённых условий, безусловно, намеренно созданных человеком, всё живое погибнет нажатием одной кнопки пуска стратегического оружия массового поражения.
Осознавать, что советский червонец был «съеден» американским долларом, сложно.
(30.06.19)


Рецензии
Осознать сложно - ВСЁ, и нам только кажется, что мы это делаем, истина всегда скрыта.
Но человеческая значимость, как трава из под асфальта, хочет пробиться, и удивить

Щербинский Валерий Иванович   01.07.2019 05:45     Заявить о нарушении