Рви и мечи

Растерзай меня, мою гнилую плоть на части
Как рвут мясо злые волки.
Растопчи все те осколки,
Что остались от моей ненастной масти.

Поломай несчастные надежды
Тупоголового, ущербного невежды.
Сожги в огне игнора все одежды,
Дроби мне кости с силою прилежной.
Я буду рад концу такому,
Рокадой нежных чувств ведомый.

И пусть мой хрип сорвёт в унылой безмятежности,
Я хрипом тем пророю путь дорОгою небрежности!
И слёзы пусть те смёрзнут, ставши айсбергом.
Для айсберга Титаник горя станет праздником!

Души полёт не остановит даже буря.
Крыло ей не сомнёт столь чёрствая цензура.
Она даст потускнеть избитой аксиоме-
Всё в человеке держится на строме.
Убить во мне ты сможешь только тело,
Но духу отдано бессмертие всецело!


Рецензии