Должны такими их принять

У молодых   свои  приоритеты.
Им  не понять родителей  своих,
что смотрят часто с грустью  на портреты
в альбомах чёрно-белых – не цветных.
..
Пройдут года – они остепенятся.
Узнают,  что почём и отчего
нам сны из нашей молодости  снятся,
которая   осталась  далеко.
.
Ну, а пока нам солнце  ещё светит -
пусть  небо будет  чистым – без войны;
и  будут все здоровы наши дети,
и снятся им цветные  только сны.
.
Никто не знает наперёд, что будет,
какие ждут ухабы на пути.
Не обойти сторонкой своих судеб
и счастье  здесь не всем дано найти.
.
У молодых свои приоритеты.
И мы должны такими их принять.
Пусть каждому из них волшебным светом
звезда в ночи путь будет освещать.
...
фотография моя


Рецензии
прочтение приятно

Петр Кунцевич   18.02.2020 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   18.02.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.