Лето

Лето-девчонка,в юбчонке короткой,
Заливистым смехом нас радует вновь.
Бывает кокеткой,бывает кроткой...
Ну,а сегодня Лето-Женщина-Огонь!

Оно жжет,смеется и ласкает.
Бросает в жар,целует и палит.
Женщина!Характер свой меняет...
А вечером опять к себе манит.

В ее объятиях,теплых и лукавых
Вновь таешь-умиротворенный...
Под кронами кленов кудрявых,
Такой беззаботный,такой влюбленный...

Хочется прижать к себе лето!
Так сильно,как только можно...
Чтобы потом,осенью,где-то...
Воспоминания вновь тревожить.


Рецензии