Знамя

Имя твоё знамя и гимн победы
Спасешь, улыбнувшись ненароком, от беды
Огонёк твоих волос, настоящий хочу увидеть
Ни за что не позволю никому тебя обидеть

Полюбил тебя я очень давно, ещё со школьной скамьи
Но до сих пор, не создал, как в мечте, самой крепкой семьи
Позволь исправить прошлые ошибки робости моей
Хочу быть рядом в биографии твоей

Хочу тебя обнять крепко крепко и не отпускать
Ради тебя готов хоть до края неба достать
Хочу предложить тебе я лучшую дружбу
Не прими её, как срочную службу

Буду верен как последний самурай
Создам для тебя новый Эдемский рай
Завтрак в постель, где спишь ты сладко
Вечером, ужин и забота, коль день не гладкий

Скажи есть ли шанс вернуть тот праздник
Где оказался я мелкий вот проказник
Подарил арома- валентинку
До сих пор вижу сию картинку


Рецензии