нед

Мои прекрасные тонкие злые как иглы миры или
Блестящие как каметы и их хвосты
Глубоко уходящие куда-то вниз
Я закрываю глаза и они начались
И мне даст до утра их перепад
И я встану и будет много наград
И стихи и нервы и солнца блеск
И что я издёргался весь и почти исчез
И мне скажут опять - о эти глаза
И скажут опять - как много читать
И я продолжу в огонь нырять
Гореть там и гнуться до земли
Писать на ней кровью свои стихи
Рычать и лаять и громко петь
Гореть греметь гореть и греметь
И обниматься с поэтами и с землёй
И быть с ними
А не с тобой
Я бог верлибра смотри на меня
У меня уже давно не свои глаза
Давно перебрал я сотню миров
Давно я залил туда свою кровь
Чего ты просишь с тобою быть
И боишься потом когда начинаю выть
Кататься плескаясь в своих мирах
Все смотришь и все что есть это страх
Уйди дай мне умирать
Что бы жить сука жить а не как ты - спать
#Нед19


Рецензии