Утро

Прохладное утро спустилось на луг.
И ветер задорный, весёлый, шальной,
Как мелкий проказник, бежит быстро в круг
Ромашек, что прячутся в травке густой.

Тепло вспоминаю то лето, жару.
Встречались с тобой мы у сонной реки.
И так же шалил ветерок по утру,
А ты для меня собирал васильки.

Как рады и счастливы были тогда!
Как мы наслаждались свободой любви!
Но счастье ушло, и умчались года.
Лишь ласково утро мне шепчет: Живи!


Рецензии