Наше лето

Расстелило спозаранку
Лето скатерть-самобранку.
И сияют небеса,
Видя эти чудеса.
Вот на травке, погляди-ка,
Вкуснотища - земляника
Раскраснелась на лугах,
И малина на кустах.
Слива, вишня, ежевика,
Скороспелая клубника,
И крыжовник, и хурма...
Вкусно так! Сойти с ума!

Сколько красок, сколько света, -
Вот такое наше лето!


Рецензии