Я сандали оставлю у двери

Я сандали оставлю у двери
И на цыпочках прямо к тебе.
Улыбнусь, опущусь на колени
И тихонько занежусь к щеке.
Ты посмотришь, легко улыбаясь,
В глубину моих любящих глаз:
Даже день без тебя я скучала,
Даже час без тебя - он не час!
Аккуратно, как кроху- ребенка,
Ты ласкаешь меня и холишь.
Как тебе я во сне улыбаюсь
По утрам мне всегда говоришь.
Я люблю и ценю эту нежность-
Этот клад, что нельзя превозмочь!
Прихожу к тебе целую вечность
И целую которую ночь.


Рецензии