Клюв Иерофанта

               
Из пустого неба падет молния
Разбиваясь о жезл.
Клюв Иерофанта 
Нависнет над пестрым хаосом.
Мы четырежды воспоем
Добро Грядущего.
Слава заключенному в Единосущем
Не рожденному еще.
Слава подвигу родившегося.
                      Москва,  1982


Рецензии