Люблю

Окружают тебя деревья,
Шелестят и шепчут изнанку,
Посыпают тебя листвою,
Ты цветы ставишь в старую банку.
А потом выходя из дома,
Прочитаешь мое ты послание,
Улыбнешься коту чужому,
Это наше с тобою признание.
Года два посещали друг друга,
Через небо и волны в эфире,
В это время даже злобная вьюга,
Полюбила тепло в этом мире.


/Друзья мои, простите за излишний романтизм и сентименты, но навеяло/

В платье в цветочек,
У нас во дворе,
Всё лепесточки -
Надежды о тебе.
Сверкнула молния,
Браху Брейшит сказала,
А мысли уж дождями,
По свету раскидало.
Послушай дорогой мой,
Прекрасный человек.
Звони, звони почаще,
Один звонок, как век,
Заполнил мироздание,
Гудок! Твоё дыхание...
Гром, Браху Олам сказала,
Ты удивительный, я о тебе мечтала.

/Браха Брейшит - благословение на молнию, Браха Олам- благословение на гром/


Рецензии