Вычисляя Гегеля

С помощью науки можно рассчитать силу пердежа до первой космической скорости
Или спроектировать процессор нахуй

Та же тема с искусством
Можно ***м в ноздре чесать
А можно бабу или розетку ****ь
Или не ****ь

Фантазия!


Рецензии
классно смеялся

Философ Подвалов Помоек   18.01.2020 07:47     Заявить о нарушении