Есть стихи

Есть стихи, которыми дышат,
Другие - просто пишут.
Мои же стихи - как рвота,
Не удержишь, а ведь охота!

Рвутся наружу, я ими думаю,
Круглосуточный приступ безумия.
Все-таки может, довольно?
Нет, пыталась уже - больно.


Рецензии