Не приоткрыть чуть больше, чем на взгляд

Не приоткрыть чуть больше, чем на взгляд
Твой сложный мир, большой и многогранный.
Вокруг пускай сплетают кружева из осуждений -
Это их услада.
Прелестны их колючие цветы,
Шипами протыкающие плоть.
Ты как дитя!
Укрылась в легкий стан,
Но бронирован крепко он тобой.
Прекрасна твоя дивная печаль,
Никто не в силах возложить хомут
На шею гордую, укрытую в вуаль
Скрывающую шрамы этих пут.


Рецензии