190

Фальшивые чувства в обнимку лобзают тетрадь
Во всём белом свете,на всём белом свете.
Не слышу души-я устал её всю проклинать,
Тушить мониторы,не встретив Тебя в интернете.

Я правды уже не ищу-моей правды здесь нет,
А чья отыскалась,одной\миллионной тропою
Идёт из названий вчерашних газет
И жаждущих крови ведёт на убой к водопою.

Проходят столетья,всё та же и та же тоска
Во всём белом свете,на всём белом свете.
А помнишь,я с третьего раза проник облака!
Как жаль,что не в этой душе ,не на этой планете...


Рецензии