Вот и отпели соловьи

 Вот и отпели соловьи
 всем нашим прадедам с винтовкой,
 что матерясь под пули шли-
 выходит,шли они не ловко,
 и не туда,и не зачем,
 а им бы чипсов с кока-колой.

 Грустит в музее старый шлем,
 пробитый крупповским осколком..


Рецензии