Женщины

Прекрасно в них непостоянство,
(Когда не вводит в сильный шок.)
Манит веселых глаз лукавство!
(В сердцах оставлен им ожог.)

Они чудесно развлекутся,
Заметив Ваш ревнивый взгляд.
Еще игривей засмеются,
Ведь кавалеры их хотят!

Надменны могут быть до боли.
Вульгарны - словно из низин.
В любви нежны и благосклонны
(Хотя герой и не один.)

Калейдоскоп своих « изюмин»
Индивидуальных галерей
Дает Вам почву для раздумий,
В которых жить всем веселей.


Рецензии