Ты меня целовал...

Ты меня целовал, я шептала: "Бери..."
Не стесняясь своей безрассудной любви,
Не скрывая желаний и чувств через край,
Повторяя со страстью: "Давай же, давай!.."

Ты был нежен и ласков, неистов, горяч...
Ты во мне вызывал то восторги, то плач...
Этой ночью нам было совсем не до сна,
Улыбалась смущённо на небе Луна...

Незаметно настал розоватый рассвет.
- Не обидел тебя?
- Нет, конечно же, нет...
Ждут нас новые встречи и желанные дни...
Ярче звёзд во Вселенной свет взаимной любви.

30.06.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.