пес Солнц

Мои вечные спутники
Псы Солнц и псы Кошмаров
Кидаются в один клубок дерясь за меня
Разливаясь в огонь и кровь
Разрывая меня вновь и вновь
Теребя большими лапами до горла
Давай проснись и пойдём
Лая в моем сердце
И ночью и днём
Они кидаются умирают в вечной битве и живут
Вновь
И идут дорогой длинной
Во мне
И за мной
Боль светится зноем в их в наших моих глазах
И меня дерёт в горло пёс Страх
Под ногами стелется пёс Солнц
И глаза его полны счастья
Полны слез
#ябогверлибразнайэтонед


Рецензии