Слишком много или слишком мало

А бывает слишком много света?
Слишком много беззаботных дней?
Слишком много розовых рассветов?
Слишком много жёлтых фонарей?
Слишком много на двоих простора?
Слишком много счастья на двоих?
Слишком много голубого моря?
Слишком много карих глаз твоих?
Слишком много трепетных касаний?
Слишком много откровенных чувств?
Слишком много радужных свиданий?
Слишком много нас связавших уз?

Нет, конечно... Слишком мало солнца,
Слишком мало неба синевы,
Слишком мало радости на донце,
Слишком мало зелени травы.
Слишком мало взлётов и падений,
Слишком мало штормов и ветров,
Слишком мало золотых мгновений,
Слишком мало разноцветных снов.
Слишком мало летних звездопадов,
Слишком мало вечности вдвоём,
Слишком мало страстно-нежных взглядов,
Слишком мало слов со словарём...

Слишком много или слишком мало...
Главное, чтоб только навсегда.
Чтоб не "слишком", но всего хватало -
От сейчас до страшного суда.


Рецензии