Счастье

У каждого счастье должно быть своё,
Чуть реже оно для любого одно,
Чем более личное - личность и ты,
Оно помогает достигнуть мечты.

Прекрасная музыка или кино,
Оно словно в сказку и дверь, и окно,
Любимая, дети - вот главное счастье,
Оно побеждает любые ненастья.

Бывает не видим его, обижаем,
Ищем, но прячемся и упускаем.
Такой вот случается в жизни абсурд,
Найдете - держите, а то уведут.

Давайте еще раз - какое оно:
Улыбка любимой, на пляже вино?
Поймите, у каждого счастье свое,
Пусть даже икры это черной кило.

Делай красиво и будь человеком,
Стань для кого-то спасеньем и светом!
Ведь...
Никто не бывает счастливым таким,
Как тот, кто приносит (свет) счастье другим.


Рецензии