Разорвать этот круг...

Чайки над морем-мысли в полёте,
Поздно искать причал.
Годы закрытые в переплёте,
Где ветер нас обвенчал.

Сердце в кювете всё ещё помнит,
То, что связало вдруг.
И в пустоте оглушающей комнат
Я разорву этот круг.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   25.03.2020 20:02     Заявить о нарушении