а город мой уже не спит из джарир

А город мой уже не спит.
Последняя калитка.
Последний дом в дали стоит.
Последний сад....как пытка.

А город мой уже не тот.
Ступени и ступени.
Вечерний свет вдруг упадет.
Куда то в эти тени.

А город мой остался там.
За улицей незримой.
И дом умчался к облакам.
С улыбкою орлиной.


Рецензии