Край земли

Пойдем со мной на край земли?
Мы разгадаем все секреты.
Как дальше жить? Что там, вдали?
Мы, наконец, узнаем это.

Мы добредём туда вдвоём,
Тихонько сядем, ноги свесим,
Из бездны вечности нальём,
А может быть, и Бога встретим.

Хотя... Он с нами. Пусть незрим,
Душою чувствуешь -  Он рядом.
Мы просим иль благодарим,
Он слышит всё. И нам так надо.

Легенда снов ты, край земли.
И где ты скрыт? Быть может, в песнях?
И всё ж, куда б мы не брели,
И с нами – Бог. И в этом – весь Он...


Рецензии