На линии огня

НА ЛИНИИ ОГНЯ
--------------------------------------
Взгляд бестии пронзительный и ясный,
Я с линии атаки не успел уйти,
И рухнул в омут черно-ало-красный,
А путь обратно не сумел найти,
А бестия -прелестное созданье!
Как соблазнительно вздымалась грудь,
И всколыхнулось дикое желанье!
Но только счастья не дала глотнуть,
Под шалым взглядом закипала кровь,-
Загадочна! Нежна! Неповторима!
И вспыхнула безумная любовь,
А бестия ворчала -«мимо, мимо!
Здесь ясно все,- костер зажгла,
Тушить его неинтересно,
Кому еще кусочек зла?!
Я- бестия ,мне это лестно!»
Включила чары,- грациозна и легка,-
«Ну, кто еще на линию атаки?!
Я- белокура, изящна и тонка,
А то ,что зло дарю, так это враки!»
И вдруг сама на линии огня,
Готова в омут с головою окунуться,
«Там больно, бестия, послушайся меня,
И без потерь оттуда не вернуться,
Я зла не помню и тебе не враг,
Уйди, любимая, с линии атак!»
17.02.07


Рецензии
Кто в зеркале узрит Жар-Птицу,
Ему с любовью не роднится!

Пишешь классно, но с болью ясной!
Найди причал, что шторм не рвал.

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   30.06.2019 10:18     Заявить о нарушении
Светлана благодарю,

Чёрный Принц 0   30.06.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.