Чем хороши курортные романы?

   Наверно, тем, что раны
исцеляют
   И тем, что в чувствах так
просты.
   Тем, что никогда не
променяют.
   Тем, что не оставят
пустоты.
   И в жизни многое
меняют,
   Теряясь в уголках
души...


Рецензии