Все еще

Обычный стих. Нескладный, некрасивый,
Мне проще в прозу, но как есть оставим,
Я ровно год назад с тобой была счастливой,
Сейчас другие чувства в тело давят.

Ты говоришь - болезнь, я говорю - безумие,
Ты стал последним переломным рубежом,
Ты для меня как для ликана полнолуние,
Тобой себя я режу как ножом.

Не важно, сколько сквозь меня пройдет столетий,
Меня не вылечить, я даже не хочу.
Ищу твое лицо среди созвездий.
Отстаньте все, я не пойду к врачу!

Я все еще люблю, и делай все что хочешь,
Я знаю, что давно ничто не значу,
Но больше ты меня одну не бросишь,
Из-за тебя я так же ночью плачу.

Я все еще скучаю по тебе,
По долгим разговорам среди ночи,
Сейчас ты пишешь, но уже не мне,
Но мое сердце так безумно хочет.

Я все еще киплю от ревности и гнева,
Когда ты говоришь с другими без меня,
Когда касаешься чужих изгибов тела,
И выпиваешь всех других до дна.

Я все еще читаю переписки,
И улыбаюсь, думая, о скобочках в конце,
Ты был тогда как будто бы так близко,
Я видела улыбку на лице.

Мне больно все еще. От всех воспоминаний.
От всех моментов в настоящем здесь.
Я соткана из слез и из страданий,
Но ты все так же лучшее, что есть.

Я не могу дать то, что тебе нужно,
Я не могу быть той, которую ты любишь,
Вернуть что было - абсолютно невозможно.
Я помню. Ты, наверно, все забудешь.

Я сожалению обо всем, когда не говорила да,
Не вижу никого, ты для меня один,
И ровно год назад ты звал меня в обнимку спать под что-то из Би-2,
Но очень скоро я одна умру под Сплин.

Моя любовь. Безумие. Не знаю, как назвать,
Ты для меня давно не хочешь быть никем,
Я не умею принимать и отпускать.
Убью себя тобой. Однажды. Насовсем.


Рецензии