3000-974. Что сделал бы...

Когда читаю и смотрю  по ТВ передачи
Про жизнь артистов, их дела, измены, гонорары,
Я думаю, что всё должно же быть иначе -
Да пусть  они горят все вместе гаром:

Плевать на них хочу - они не интересны мне -
Ведь это я по их огромнейшей вине
Так мало знаю, что в стране моей творится,
Как в ней живёт народ, к чему стремится -

Хочу я новости о всей стране читать и видеть,
Что делается в каждом уголке, кого любить и ненавидеть -
Мне это важно - не хочу знать о Милявской, Лепсе, Пугачёвой,
О их делишках и детишках, о мужьях старых и новых -

Пускай они горят в своих дворцах  и банках -
Приехал бы я к ним на русских новых танках,
Чтобы не лезли бы из грязи в князи -
Когда бы мог, так раздавил бы сразу

Весь их бомонд, всю эту грязную элиту -
Я говорю  вот это не боясь, открыто -
Меня волнует жизнь российского народа,
А не пустых нахлебников порода.

Когда читаю и смотрю по ТВ передачи,
Я представляю всё себе иначе -
Воров, бандитов, всех кровососущих я б собрал,
И на работу бы отправил, на лесповал.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Пётр, правильно но не упомянута ещё одна категория:)))
http://www.stihi.ru/2017/12/04/3894
Есть правда и оправдание: мы занимаемся этим не за бабки!

Фарта и Азарта

Юрий Заров   11.07.2019 09:57     Заявить о нарушении
Юрий! Кто бы чем не занимался,
Забывать о стране бы не пытался.

Кантарович Петр   12.07.2019 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.