***

Ночь - время страданий,
Время мучений и раздумий,
Время смотреть на звёзды,
Вспоминать твои глаза,
И изображать красивые грезы.
Я всегда пишу про твои глаза,
Потому как они очаровали меня.
Быть с тобою вечно-
Я был бы счастлив бесконечно.


Рецензии