Посторонним места нет

Посторонним места нет
                там, где вечные заливы,
И восторженный рассвет
                улыбается красиво,
Расцветают краски дня,
                и на крыльях мирозданья
Возрождается Земля,
                и сбываются желанья.
Звёзды верные укажут
                нам небесную дорогу.
И о будущем расскажут,
                о любви к родному Богу.


                24 мая 2014 г.


Рецензии