Псевдо сферы

Хочу и не могу, желаю и бегу --
Всё это про меня, но не в грядущем.
Я выбрался из пут. Стою на берегу
И провожаю пафосно идущих.

Мне радостно сейчас. Улыбку не стереть.
Она живее сна и ярче солнца.
Всего лишь нужно было немного захотеть
И обуздать всю радугу эмоций.

Прощайте кандалы и цепи, и замки,
И всё, что так давно меня стесняло.
И ты -- чутье моё " всеобщее" зактнись!
Всю жизнь в меня сомнения вселяло.

Теперь я не хочу переживать и ждать.
Теперь я не хочу быть "добродушным".
Теперь я должен всё осознавать и знать
И быть сердечно искренним наружным.

Пусть путано опять, но всё понятно мне.
Предельная уже открылась мера.
В глазах моих обрёл действительность рассвет,
А мозг оставил в прошлом псевдо сферы.....
   


Рецензии