Рукавицы, валенки

Кому цветочек аленький,
А Насте надо валенки!
Кому перо жар-птицы,
А Насте - рукавицы!

Ведь в снежное ненастье
Приносит сено Настя,
Сухарик и водицу
"Серебряному
            копытцу."

Приносит Настя в стужу
Двум белкам сытный ужин.
И семечек в корзине
Синичкам на рябине.

Гори на небе Насте
На радость и на счастье
Через расстояние
Северное
        сияние!

И пусть увидят синие
Глаза Анастасии
Как в сказке олененка:
В сиянии и силе!


Рецензии
Интересное, веселое и красочно написанное стихотворение!.. С большим удовольствием прочёл Ваши детские стихи!..
Спасибо за добрые и светлые строки.
С уважением к Вам,

Харипанчук Александр   26.10.2020 12:11     Заявить о нарушении