Все начинается с любви

Все начинается с любви...
Кто станет с этим спорить?
Любовь -  она... Она внутри...
Нельзя ее неволить.

Есть материнская любовь.
Ей равных нет по силе.
Чтоб описать, не хватит слов.
Она с тобой в могиле.

Любовь детей к своим родным.
Ей тоже нету равной.
И будучи совсем седым,
Считаешь ее главной.

Все начинается с любви...
Любовь к своей Отчизне.
И песни, что слышны вдали,
Волнуют много жизней.

Всего шесть букв, а смысл, как мир -
Огромный, преогромный.
Достаточен, порою, миг...
И  будет   он покорный.

И все великие дела
С любви мы начинаем.
Пока творим - любовь жива.
А нет любви - страдаем.

Мы песни пишем про любовь,
Стихи ей посвящаем.
Быстрей течет по жилам кровь,
О ней  коль вспоминаем.

Любовь - она всему начало.
Нет у нее конца.
Порой, любви бывает мало,
Тогда проси Творца.

Любовь - то чудо! Божий дар!
Секрет любви   известен.
Делись ... Неважно , мал ли, стар
Не будешь, точно, беден.


Рецензии