У реки

Совсем немного человеку
Для счастья нужно на Земле.
Возможно, надо только реку -
С ней говорить о тишине...

Возможно лишь травы кудели
По берегам ее дали,
Верхушки изумрудных елей,
Ввысь уходящие с земли...

Лишь только взгляда, сквозь седую
И чуть таинственную мгу,
Сошедшую из ниоткуда
На этом тихом берегу...

Возможно, нужно только место
На этой ласковой земле,
Где, обретая равновесие,
И впрямь, находишь путь к себе...


Рецензии
Олеся! Так и хочется воскликнуть - До встречи у реки!

Женя Пашков   07.11.2019 05:26     Заявить о нарушении
До встречи!)

Ваймер Олеся   12.11.2019 05:02   Заявить о нарушении