Человек...

Человек, по своей сущности, либо недоделанный, либо лишний на этой планете.
Какая разница, от Бога, или от Большого взрыва, всё равно все идет через жопу!
Хотя, кто ищет, тот находит, своё, РОДНОЕ.


Рецензии