Сомнения пусть подождут

Не думай о праведной жизни.
Её ты в судьбе не найдёшь.
Найдёшь только признак излишний
Того, что совсем не живёшь.

"И будет тебе между прочим
Больнее всего понимать,
Что мог стать судьбы своей зодчим
И жизнь так как нужно создать".

Поэтому больше не думай
И "верных" советов не жди,
А в эхо вселенского шума
Размеренным делом войди

И выбрав единую веру,
По логике выбрав маршрут
Ты ринься в дорогу без меры --
Сомнения пусть подождут.....


Рецензии