Где она мечта?

В полной тишине
Петлю за петлёй
Спицами судьбы
Из длинных нитей
Я как художник
Любуясь звездой
Жизни дорогу плету

В мире суеты
Под скрип и стон
Сею покой
Давно позабытый
Капает дождь
Целуясь с листвой
Песню поёт зонту

Где она, мечта?
Где ее дом?
Я ее ищу
В клубках из нитей
Можно связать
Что захочу
Но снова я выбрал не ту

Может быть потом
Спустя года
Нужные возьму
В руки нити
И тогда уже
Свою мечту
В жизни дорогу вплету


Рецензии