Летай, мой Светик, мотыльком!

     Посвящается
Светлане Светловой Ягодиной.
http://stihi.ru/avtor/swetik4819
С Днём рождения, дорогая моя подруженька!
Желаю Счастья, Любви и вдохновенной Музы!
     С любовью!

Ты родилась в блаженстве лета,
В июньский радостный денёк.
И заискрилось имя Света,
В душе зажёгся огонёк!

К тебе слетали тихо грёзы
И уносили от земли...
В садах благоухали розы
В лучах торжественной зари!

Так снизошло благословенье,
Сияли солнышка лучи,
Раскрыв простое Откровенье,
Что разметало мрак ночи!

Тебя крылом коснулась Муза
И отличила от других:
Стихи сложились в ноты блюза,
Звучали в песнях дорогих!

Ты вызываешь восхищенье
Своим задорным огоньком!
Пусть не иссякнет вдохновенье -
Летай, мой Светик, мотыльком!

           30.06.2019.


Рецензии
Сплошное блаженство!

Ирина Рябинкина   02.07.2019 11:51     Заявить о нарушении
Ирина !Большое спасибо за поддержку!Рада знакомству!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   02.07.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.