Жук

Сколько времени прошло, уже не важно,
На с тобой пути развели, виноват страшно
Я помню, как хорошо, рядом с тобою
Тепло твоей руки и взгляд с любовью

Зачем я обижал, останется загадкой
Не слушал, не понимал, от этого гадко
И глупо потерял, своего человека
Которого знал, как будто четверть века

Представим на мгновенье, что будет второй шанс
Я не повторю ошибок в очередной раз
Больше не обижу и буду любить
Слушать и понимать, ценить

Не думай, что это просто, красивые слова
Довериться будет сложно, но ты смела
Сколько времени прошло уже не важно
Важно все изменить, счастлив будет каждый


Рецензии