Летний дождь...

Спеша укрыться от ненастья,
Я прячусь под большим зонтом,
А капли, словно брызги счастья,
Меня обрызгали дождём...

На небе снова бродят тучки,
Пропало Солнце и жара...
А я мечтаю, что с получки,
Куплю бутылку вискаря...

Ещё вчера лучи блестели,
Стремясь попасть в моё окно,
А во дворе мне птички пели,
О том что в мир пришло тепло...

Но всё когда нибудь проходит,
Пришла ненастная пора,
Но только ветер тучки гонит,
И дождь идёт, уже, с утра... 

Мне говорят, что очень скоро,
Всё переменится опять,
И мы увидим свет в оконце,
Осталось только подождать...


Рецензии