Но лишь смеялась грустно ты

Тебя приметил я давно,
Смотрел в театре твои роли,
Ты, как Звезда, давно в кино
И я влюбился поневоле.

Я посылал тебе цветы
И сочинял тебе поэмы,
Но лишь смеялась грустно ты,
Что я не член ее богемы.

Но года два всего спустя,
Мой вышел фильм, как хит проката,
Сценарий новый мой прочтя,
Призналась ты, что виновата.

Теперь принцесса ты в кино,
В моем кино, я -- королевич,
Вдвоем в Париже пьем вино,
Роль репетируем в постели.


Рецензии