Я стояла на крыше, смотрела на звёзды...

Я стояла на крыше, смотрела на звёзды,
Облака закрывали луну.
Я стояла на крыше и капали слёзы.
Может быть я сегодня умру.

Только шаг, один шаг отделяет от смерти -
Я сегодня его совершу.
Будет много цветов, дорогие конфеты,
Добрых слов, что уже ни к чему.

Как же сложно порой заглянуть в глаза бездне...
Где взять сил на последний рывок?
Этот мир никогда не казался чудесней!
Он сегодня весь у моих ног!

Я сегодня сама госпожа своей жизни -
У неё власти нет надо мной!
Написала всем близким прощальные письма.
Я готова на вечный покой.

"Может быть в другой раз?", - страх на ухо мне шепчет, -
"Может лучше денёк подождать?
Не обрушится крыша, сиять будут звёзды!
Всегда можно вернуться назад!"

Ты предатель! Всё это уже несерьёзно!
Душа жаждет познать пустоту!
Но лились от бессилия горькие слёзы...
Я сюда непременно приду! 


Рецензии