Эпос о любви и смерти

Жил на свете рыбак
Жену,бывало,бивал
Звали его Влад,
Или Антон,итак

Владислав или Антон
Своим детям построил дом
И на том
Порешил,что он не гандон.

И дочка была у Антона
В общаге съевшая тонну роллтона
По выходным она впускала в лоно
Какого то подонка,видимо,блатного

И вот тот самый подонок блатной
Не отличающий точки от запятой
Живущий еблей лишь и едой
Сынок какого то папы
С детства привык служанок лапать
Был он не храбрый,
Но у папы награды.
Папа нахрапом
Когда то награбил.

И вот среди делишек прочих
Заходил мажорчик к Антоновой дочке.
Материальчик был им не раз уже порчен.
И сидел там сыночек
До поздней ночи.

Слинять после соития...тема стара !
Он говорил : аревуар,мне пора...
Я не баран,
Сидеть тут до утра.
И уходил аккурат
В очертанья двора.

И думала так Антонова дочь:
"Он жалкая сволочь,да ну его прочь!
И хватит,вообще,воду в ступе толочь:
Он пожалеет. Жить мне больше не в мочь..."

И брала она кухонный ножик
И брызгало густое,на то самое ложе
Где ещё недавно,раздетые,лёжа
Лобызались она и Серёжа.

Да,так его звали.
Подол её девственности засален,
И он тому виной.
И лилось горькое вино-
В венах дочери Антона его было Полно...
И ночью той она ушла
И тих был её шаг...
Плакала мама,Антона жена:
"Как же нам...
Да она так нужна!"

Она смотрела на дочкины косы
Забыв,что сама была рада знакомству
"Ни в коем случае не задирать носа!
А то будешь жалеть,после .."

Теперь было стыдно и больно
Хотелось себя поднять на колья,
Но садились за поминальные застолья...

И грустен был Антон
И думал о том,
Что он всё таки гондон...
Зачем ему теперь дом ?

Любовь родителей горяча
Но ей не поднять ушедших чад
Не спасёт и помощь врача
Когда в пору Аидов причал...

Мораль той басни такова :
Родители,вам
Нужна могильная ботва ?

29.06.19 - 30.06.19


Рецензии