человек и собака

     бродячая собака
     какает
     в центре
     вовсю зеленой
     цветущей
     ухоженной                кем-то               
     клумбы                этот кто-то--в отсутствии

     цветы не могут ей 
     сказать "не смей"
     они благоухают
    
     другой кто-то
     говорит                про себя
     "не смей"
    
     он едет по ухоженной /кем-то третьим/ дороге                мимо               
     в толпе ухоженных /какими-то четвертыми/ автомобилей

    
     "разделение властей"



                30.06.2019


    

    


Рецензии