Странную историю мне пчёлка нажужжала

Лежу я на полянке,
здесь бабочки и пчёлки,
пасутся рядом козы
и травку щиплют тёлки.

Странную историю мне пчёлка нажужжала,
что мол часы уходят
и время убежало,
что время не вернётся
и что часы пробили.

Велела мама строго, чтоб часики не трогал,
ремнем мне угрожала, что буду им я стёган.
Я часики не трогал, не прогонял я время.

Лежу я на полянке,
здесь бабочки и пчёлки,
пасутся рядом козы
и травку щиплют тёлки.
Странную историю мне пчёлка нажужжала.


Рецензии