Школьные рецепты

РЕЦЕПТ 3 Геометрический.
" С пятого на десятое"

Необходимые ингредиенты:

1.Сломанная линейка.
2.Погнувшийся транспортир.
3.Простой, плохо заточенный карандаш.
4 Мятая, без полей тетрадь.

Порядок приготовления:

Тетрадь разложить на столе, разгладить мятые листы не мытыми после вечерней прогулки ладонями.
Прочитав наспех задание, выполнить его "с пятого на десятое"
Начертить треугольник, посильнее нажимая плохо заточенным карандашом, не обращая внимания на толщину линии в 2-3 мм.
Исходя из условия задачи, измерить углы погнувшимся транспортиром.
Пользуясь сломанной линейкой, провести высоту или медиану.


Рецензии